Утепление чердака Эковатой

Ещё не закончились новогодние праздники, а счет завершенным объектам в новом году у нас уже открыт. Что же, как встретишь новый год, так его и… ну Вы поняли 🙂

Но сегодня хотелось вернуться в последние дни ушедшего 2017 года и рассказать про объект, который мы сдали в самом конце. Примечателен данный дом был тем, что на его чердаке, как нельзя лучше можно было продемонстрировать все чудеса спортивной гимнастики в совокупности с мастерством и профессионализмом в области напыляемой теплоизоляции.

Но тут, как говорится, лучше один раз увидеть:

Утепление чердака эковатойУтепление чердака эковатой

Забираться в самые труднодоступные места для нас уже стало обыденностью, но здесь сошлись воедино сразу несколько факторов – площадь чердачного помещения, небольшой угол кровли, и специфическое расположение стропильных ферм, что в свою очередь привело в образованию многочисленных «мертвых зон», доступ к которым был крайне затруднен.

Утепление чердака эковатой

В большинстве случаев, утепление чердака эковатой не является сложной задачей для монтажников, особенно если сравнивать его и утепление стен влажно-клеевым способом. Здесь же необходимо было убедиться в том, что утеплитель надежно уложен по всему периметру здания. Именно в таких местах сложнее всего подбираться к месту проведения работ и там могли бы возникать максимальные теплопотери.

Утепление чердака эковатой

Уделив должное внимание точке сопряжения наклонной и горизонтальной части, эковата была распределена ровным слоем по всей площади чердачного перекрытия.

Утепление чердака эковатойУтепление чердака эковатой

Толщины слоя эковаты в 300мм будет достаточно для комфортного проживания в доме круглый год.

Подробнее про утепление чердаков эковатой можно прочитать на нашем сайте https://ecovata-montazh.ru/

Наш Instagram ⇒ 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *